Смотреть программу еда живая и мёртвая

«Еда живая и мёртвая»: можно ли есть субпродукты, 5 фактов о сыре и секреты айвы (09.12.2017)

ЕДА ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ. ВСЕ ВЫПУСКИ — YouTube

"Еда живая и мёртвая": есть ли польза в винограде и вся правда о соде (03.02.2018). НТВ.

Выпуски программы // Страница: 1 // Еда живая и мёртвая…

История активности: Еда живая и мёртвая. СУББОТА 11:00. Выпуски программы.

Еда живая и мёртвая, СУББОТА 11:00 // Передачи телекомпании…

Автор и ведущий программ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая». Родился в 1979 году в городе Миассе Челябинской области в семье инженеров-оборонщиков. Закончил с отличием Челябинскую государственную медицинскую академию.

«Еда живая и мёртвая»: ананасовая диета и 5 опасных способов приготовления еды (02.12.2017)

Еда живая и мертвая все выпуски смотреть онлайн бесплатно…

Смотреть онлайн тв шоу Еда живая и мертвая. НТВ, 2017 год, лицензионное видео в хорошем качестве HD 720. Все выпуски подряд Еда живая и мертвая бесплатно.

Еда живая и мертвая все выпуски

Еда живая и мертвая на нтв является познавательной программой, ведь кушаем мы ежедневно, но о продуктах мало чего знаем. Также у нас на сайте есть и другие интересные передачи и они вам обязательно понравятся.

Еда живая и мертвая НТВ 2017 год смотреть все выпуски онлайн…

Еда живая и мертвая или Еда шоу — новая передача Сергея Малоземова на НТВ о еде, которую мы едим, что вредно, а что полезно смотрите на нашем сайте.

«Еда живая и мёртвая»: радиоактивны ли бананы и все о лечении горчичниками (27.01.2018)

Еда живая и мертвая на НТВ последний выпуск 2017 смотреть…

В бесконечных поисках он исследовал множество тем, считающихся антинаучными, но ведущий программы «Еда живая и мертвая» уверен, что однажды наткнется на головокружительное

Еда живая и мертвая последний выпуск 13 01 2018 смотреть…

13 января в эфире познавательной программы Еда живая и мёртвая выпуск 13 01 2018 смотреть онлайн будут упомянуты пять рекомендаций по здоровому питанию, следуя которым можно забыть о болезнях и продлить жизнь.

"Еда живая и мёртвая" 27.01.2018 — Кулинария — Смотреть…

Какая еда лучше всего подходит для диеты? Как правильно хранить продукты? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Еда живая и мёртвая", которая выходит по субботам в эфире телеканала НТВ.

Еда живая и мертвая 27.01.2018 последний выпуск смотреть…

Ведь можно в представленной программе узнать много интересного и нового о определённом продукте, который мы едим постоянно… У вас имеется хорошая возможность смотреть онлайн Еда живая и мертвая (27.01.2018)…

Смотреть программу еда живая и мёртвая: 49 комментариев

  1. Андрей Степасюк:

    Дешевле снижать давление несколькими глотками МЁРТВой воды. Она и сосуды подчистить, залатает и сделает эластичными. Разрушает мембранную оболочку клеток (так лечит или нет?). Заменяет аспирин во время обострений воспалений в организме, снимая боли, возобновляет самочувствие. Разрушает самую большую молекулу кальция. Помереть не даст, придавая надежду к жизни!!!

  2. Владимир Сазонов:

    Господа, вы забыли о беларуской кухне, где есть Киндюк (вяленое мясо в мочевом пузыре), довольно сильно еще распространено коровье вымя, приготовленное в сливочном соусе. Пальчики оближешь!

  3. азамат азаматов:

    ведущий прикольный и классный — хорошо поставлена дикция и речь — мне он нравится и прическа тоже !

  4. THE WINE VIDEOS:

    Сало — продукт всех Времён и Народов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  5. ын сан пак:

    Добрый час,Сергей. Предлагаю рассмотреть вопрос полезности фрукта манго .На мой взгляд, самый полезный с острова Ланкави, чем в Таиланде о их Китая ,даже в столице Малайзии куала-лумпур вкус манго иной ‘ нет той сладости.

  6. Игорь 126:

    дети испорченные животные, привыкли жрать всю химию вот и не оценили эти блюда. потерянное поколение больных уродцев

  7. Зарина Кузнецова:

    Очередная реклама и антиреклама. Если что-то вредно, тогда зачем это производить и продавать? И интересно — чем питаются эти «умные » ученые? Вероятно мозгами тех, кто это показывает. Полная ахинея!

  8. Илья Билоус:

    Спелая мягкая, желтая айва, а не зеленая очень замечательна на вкус! Не надо дезориентировать людей!

  9. rob shem:

    По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) все терапии официальной медицины востока и запада не лечат рак. Однако официальная медицина может продлить жизнь больного раком, максимальный срок продления жизни больного раком может в исключительных случаях достигать: при химиотерапии до 7 лет, при операциях до 12 лет, при облучении, иммунной терапии, таргетной терапии до 3 лет, молекулярно-генной терапии до 1 года. В среднем обычно больной живет в 3 раза меньше. ИКД — это единственный метод безопасного и полного вылечивания рака. Через 44 часа индивидуального приема растительных продуктов по методике ИКД все раковые клетки, клетки доброкачественной опухоли и воспаленные клетки переходят в состояние здоровых и болезни нет. Это самая совершенная технология лечения, при этом диагностика проводится по фото. Ермаков П П, профессор

  10. Марина Антонова:

    Кальций из молока не успевает усвоиться. А любая консервация и термообработка убивает все живое и полезное в продукте. Уксус например почки разъедает.

  11. николай орлов:

    мне кажется ведущему пора взрослеть, на пороге 40 летний юбилей, а на голове прическа как у Нильса, который дружил с гусями как то смешно :))

  12. Анна Сергеевна:

    Блин,я люблю сосиски,жареные,со сметанкой…но ем их ОООООООЧЕНЬ редко.Для моей семьи полуфабрикаты приравнены к фаст-фуду,чем,по сути они и являются.И рис люблю,просто выпареный,прям ложками ем,без всего.

  13. Кек Лол:

    жена готовить не хочет парню приходится жрать курицу гриль с киоска.она уже надеялась что он там на горшке сдох а тот выжил.

  14. Ольга Гайдай:

    Господа, вы забыли о беларуской кухне, где есть Киндюк (вяленое мясо в мочевом пузыре), довольно сильно еще распространено коровье вымя, приготовленное в сливочном соусе. Пальчики оближешь!

  15. Dmitriy Russian:

    ЖИТЬ БУДЕМ СКОЛЬКО, КАЖДОМУ ДАСТ БОГ!! КУШАТЬ МОЖНО ВСЁ , НО ПО НЕМНОГУ, НО ЕСТЬ ЛЮДИ АЛЕРГИЧНЫЕ И ОНИ ЕДЯТ ТО ЧТО МОГУТ !! ИКРЫ НЕ ЕДИМ

  16. Виталий Селезнёв:

    До середины ХХ века помидоры у нас называли красные баклажаны. Так и повелось — дайте кило синих, и кило красных. Слово «помидор» появилось только после 1945.

  17. Killer Strong:

    Скажите,пожалуйста,на канале не планируется выкладывать выпуски мы и наука.наука и мы? Хотела посмотреть на сайте выпуски про диабет и ожирение,но что-то не получается загрузить.

  18. Mila Cas:

    Хахаха заменить тягу к сладкому включая поярче свет или включить приятную музыку… 7:35 ага,и под музыку лопать эти самые конфетки.. совет Умрюхина убил просто🤣

  19. Дольче Вита:

    Вроде бы мелочь. А вы вкурсе что у вас есть антиреклама про желе? представляете какие убытки из за вас будет нести компания у которой меньше пектина в желе? А они много сил и средств в это вложили и куча людей обеспечили рабочими местами. Я бы вас засудил за такие ролики.

  20. Србин Витомиричанин:

    Илья Из Мурома Согласна. Они же и сами говорят: «Это масло теряет всё полезное» и «Самые вредные способы приготовления — это жарка, копчение, фритюр и все остальное, что связано с маслом/жиром и дымом». А потом говорят: «Готовьте без опаски!» А для чего используют рафинированное масло — 99% для жарки. Для салатов, соусов и здоровья, люди покупают нерафинированные масла. Т.е. когда это масло стоит на полке в магазине — оно безопасно, а когда попадает домой — становится опасны😆. Сложная у них логика 😞.

  21. Vova Boltonosov:

    Почему никогда не говорят, что есть два вида кедровых орехов: один — крупные серые шишки с крупными орешками, другой — мелкие рыже-коричневые мелкие шишки с мелкими орешками. Люди любят всё крупное, но лично мне больше по вкусу рыже-коричневые. У нас их почему-то называют стланниковыми, хотя стланник — это даже не род деревьев.

  22. Эльдар Чеерчиев:

    я пропила по чайной ложечке в день 7.5 литра кедрового масла, т.к. болят суставы улучшений не наблюдалось

  23. Игорь Гайдуковский:

    торговец черным деревом Конечно!! Просто он закупил их 7 штук одинаковых, уж очень он полюбил этот крой и цвет рубах, и меняет их ежедневно, а зрителю кажется что он в одном и том же. Молодец , принципиально не меняет свой стиль.

  24. Марат Ягафаров:

    ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Рассказывать, что варёные яйца полезнее сырых, это то же самое, что советовать кипятить молоко! Я лично пол года держала перепелок на лоджии и пила каждый день 5 яиц на тощак! Никакого дискомфорта в желудке не испытывала! И все полезные микроэлементы и витамины получала натуральные. Молоко покупаю у проверенного фермера и тоже не кипячу, а делаю из него йогурт.

  25. StarkSHOW:

    ох и мама вместо здоровой и нормальной пищи делает детям шедеврики с крашеной колбасы — ведь дети любят ! Ну и травите мама своих детей !

  26. ян костенко:

    Господи, в какой стране мы живём??? Ау, правительство… Почему наши старики должны выживать на нищенскую пенсию!! И должны покупать просрочку??? Почему потребление не качественных продуктов в нашей стране считают нормой???

  27. Аня LPS:

    Спелая мягкая, желтая айва, а не зеленая очень замечательна на вкус! Не надо дезориентировать людей!

  28. Сергей Котелевский:

    Тоже очень болела голова, не мог при такой боли нечего делать, как только пересмотрел своё питание и изменил его с ног до головы я забыл что такое таблетки. Перестал есть продукты с жирным содержанием, такие как конфеты, колбасы, сало, мясо жирное, сметана, майнезы, молоко, и.т.д. Мы не дополучаем огромное количество витаминов, хлеб магазинный в отличие от домашнего изготовленого из пророщенно зерна, пустой если заменить простой хлеб и есть каждый день хлеб из пророщеного зерна вы забудите про все свои проблемные болезни. Эта девушка говорит здравые вещи, эту информацию вам никто не скажет, кроме шуток, бады и всё прочее это ерунда, все необходимые элементы и витамины которые благоприятно воздействуют на ваш организм и ваше состояние в целом, в магазине все что продается в полуфабрикатном формате это мертвая еда которая, мало того это ЯД. Белый хлеб и сахар это рай для грибков и прочих паразитов которые которые живут в нутри вас, которых вы сами развели и кормите если кушаете сахарные изделия из белого хлеба вы подберживаете их рост. Это давно даказано учеными академиками которые на опытах и экспериментах под микроскопами выявили. Ваши болезни от того что ваш организм ослабленный у него дифицид нужных вещест, которые содержаться в живой пище. В аптечных витаминах и прочих бадах нет этих нужных вещёств. Не будьте идиотами и переходите на здоровое живое питание. Купите цельное зерно пшеницы, ржи, ячменя, овса, это стоит копейки. И сами делайте дома свой хлеб из пророщеного зерна, ешьте овощи.фрукты, забудьте про жареный картофель сало , жирное мясо, сметану, майнезы, яйца. Если вы хотете изменить свою жизнь к лучшему и не быть идиотами употребляя бады в надежде на здоровье , меняйте свою жизнь здоровой доступной пищей. Меня этому просвятил один человек и я считаю своим долгом поделится этими знаниями. Маркетологи ввели многих людей в заблуждение что сахар полезен для мозга и что соевое мясо вредно, или еще идин миф то что человеку необходимо есть мясо и жир. эта ложная информация для того чтобы вести вас в заблуждение и водить вас за нос, от того чем вы питаетесь зависит вся ваша жизнь. Будьте здоровы.

  29. B2B - CENTER:

    мне кажется ведущему пора взрослеть, на пороге 40 летний юбилей, а на голове прическа как у Нильса, который дружил с гусями как то смешно :))

  30. Марина Муслимова:

    ведущий прикольный и классный — хорошо поставлена дикция и речь — мне он нравится и прическа тоже !

  31. Лариса Кельбиева:

    должна добавить,что баклажаны пучат . советую быть осторожными. раньше и я их обожала,не замечая в них причину вздутия живота .думаю, если такое происходит, значит не все в нем полезно.

  32. Dex Ex:

    показали парня шоколатье который замешивает шоколадную массу, он стоит в шапочке , но с бородой кудреватой такой))) короче с его бороды волосы тоже могут попасть в тот шоколад, шоколатье сбрей срочно бороду))))

  33. жора жоров:

    Фу! на диетолога Вот уж вообще не совместимые продукты Её надо заставить есть это полгодика

  34. GIGL POP:

    мне кажется ведущему пора взрослеть, на пороге 40 летний юбилей, а на голове прическа как у Нильса, который дружил с гусями как то смешно :))

  35. Обзоры игрушек Toy review:

    ведущий прикольный и классный — хорошо поставлена дикция и речь — мне он нравится и прическа тоже !

  36. Phil Shary:

    ну да, своя консервация и продукты вредны — они ж не приносят прибыли бЫзднЫсмЫнам (ворюгам, прикрывающимися законами, купленными взятками москвичам). ДАЛОЙ! МЛЯ! Вы правда верите этому?

  37. OLHA S:

    Sitora Davydova Ситора, он ещё другую программу ведёт. «Чудо техники». Он в той же голубой рубашке.

  38. Kenny Makormick:

    Господа, вы забыли о беларуской кухне, где есть Киндюк (вяленое мясо в мочевом пузыре), довольно сильно еще распространено коровье вымя, приготовленное в сливочном соусе. Пальчики оближешь!

  39. НаСтЮхА ТиТаНиК:

    Здравствуйте! На сайте http://www.ntv.ru/ вы можете посмотреть нужный вам выпуск на странице программы «Мы и наука. Наука и мы» — http://www.ntv.ru/peredacha/Mi_i_nauka/

  40. POMAHbI4:

    этот диетолог Обложко постоянно рекомендует как крыса продукты в еду подкидывать, а еще психотерапевтом себя называет.

  41. Владимир Болгов:

    классный рецепт, но только холодное яйцо с жидким желтком- это редкая мерзость…наверное лучше сварить яйцо в крутую)))

  42. Олег Маренков:

    Добрый час,Сергей. Предлагаю рассмотреть вопрос полезности фрукта манго .На мой взгляд, самый полезный с острова Ланкави, чем в Таиланде о их Китая ,даже в столице Малайзии куала-лумпур вкус манго иной ‘ нет той сладости.

  43. Lesnoykot Lesnoykot:

    В любых соцсетях , в ютубе создаются временные аккаунты из вне и тролят,представляются якобы россиянами!

  44. Клавдия Тишкова:

    Спелая мягкая, желтая айва, а не зеленая очень замечательна на вкус! Не надо дезориентировать людей!

Обсуждение закрыто.